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Salumi

Tra le specialità dei Monti Lepini ci troviamo il Prosciutto di Bassiano, al contempo saporito e dolce, dal gusto intenso e profumato, il prosciutto cotto di Cori, preparato con prosciutti già stagionati lasciati a macerare per qualche giorno nel vino bianco locale insieme a un miscuglio di spezie ed erbe selvatiche, il lardo, alimento da sempre usato nella gastronomia Lepina.

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Produttori in corso di certificazione

Prosciutto di Bassiano sas Di Reggiani &C.

Produzione di prosciutto, salumi

Denominazione area protetta: ZPS 6030043 Monti Lepini

Via Casanatola, 10, 04010 – Bassiano (LT)

0773355024 – 3382084054 | info@prosciuttobassiano.it | www.prosciuttobassiano.it

Prosciutto di Bassiano Reale

Produzione di prosciutto, salumi

Denominazione area protetta: ZPS 6030043 Monti Lepini

Via Salvatore Martena, 16, 04010 – Bassiano (LT)

0773355545 | amministrazione@bassianoreale.it | www.prosciuttificiodibassiano.com