Single Blog Post

Festival degli Osti e Cuochi Slow Food del Lazio

Quando:
18 marzo 2023 giorno intero Europe/Rome Fuso orario
2023-03-18T00:00:00+01:00
2023-03-19T00:00:00+01:00
Dove:
Slow Food
Costo:
40€
Contatto:
3271274382
Un gustoso itinerario proposto da Slow Food Lazio fino al 26 Marzo per celebrare la ristorazione “buona, pulita e giusta”.

Entra nel vivo la seconda edizione del Festival degli Osti e Cuochi Slow Food del Lazio.
La manifestazione, organizzata da Slow Food Lazio, fino al 26 marzo propone oltre 30 gustosi e imperdibili appuntamenti per celebrare gli interpreti della ristorazione “buona, pulita e giusta”.

Complessivamente sono 23 i locali di tutte le province del Lazio aderenti al Festival.
Tre nella proivincia di Latina. Si inizia Sabato 18 Marzo: pranzo presso l’ “Osteria Buccia” a Sabaudia, ad accoglierci con un menu ricco, ci sarà Fabrizio Pagliaroli cuoco dell’Alleanza di Slow Food.
Mercoledi 22, la seconda tappa è nel cuore della città di Latina da “Uva Fragola” da anni presente nella guida Osteria d’Italia;Chiara Delfino cuoca dell’Alleanza di Slow Food, ci darà il benvenuto con menù speciale.
Ultima tappa del Festival sarà venerdi 24 Marzo a Campodimelle presso il ristorante “Lo Stuzzichino”, chiocciola Slow Food della provincia pontina.

A seguire la descrizione dei menù.
Prenotazione obbligatoria 3271274382

Scopri tutti gli appuntamenti nel lazio
http://www.slowfood.it/lazio/festival-degli-osti-e-cuochi-slow-food-del-lazio/

campodimele-lt-24-marzo-slow-food

latina-22-marzo-slow-food

 sabaudia-18-marzo-slow-food

0 Comment

Leave a Reply